Новости

За все время

17 декабря в рамках выигранного областного гранта "поддержка казачества в Свердловской области", проведенного Областным департаментом молодежной политики, спортивный клуб "Старт" провел соревнования по лазерному биатлону "Лазерная пуля".

16 декабря 2017г. Спортивный клуб "Старт" принял участие в подготовке и организации спортивного праздника, посвященного Дню Героя в школе № 1, г. Заречный Белоярского района Свердловской области.

25-26 ноября в Новоуральске прошли соревнования по настольному теннису на призы СК "Кедр", в которых принимали участие теннисисты из разных городов Свердловской области. Чтобы повысить интерес к этим соревнованиям и дать спортсменам возможность поиграть "на равных", организаторы турнира участников разбили на две группы. В первой группе играли спортсмены, у которых областной рейтинг был ниже 550, во второй группе - свыше 550. Также участники были разбиты на две возрастные группы: до 45 и после 45 лет. Команда любителей настольного тенниса клуба "Старт" составом из шести человек тоже принимала участие в этих соревнованиях. Опыта участия в турнире такого уровня у наших спортсменов явно маловато. Конечно, в настольный теннис можно начинать играть в любом возрасте, но чтобы добиться высоких результатов, надо начинать заниматься серьезно в более раннем возрасте, как, впрочем, и в любом другом виде сорта. Призовых мест наши спортсмены в этот раз не заняли, но впечатлений от встреч с классными спортсменами области осталось масса. Команда дружно болела за каждого нашего игрока и награждала аплодисментами за результативный удар и красивый розыгрыш. Как правило, после соревнований каждый спортсмен испытывает подъем. Этот раз тоже не исключение. Уже на следующей тренировке у себя в клубе каждый участник прошедшизх соревнований пытался повторить то, что "подсмотрел" у соперников. 

Впервые в Ревде прошли соревнования по лазерному биатлону «Новогодний смехотлон». Состязание состоялось на стадионе спорткомплекса «Темп». В нем приняли участие семь команд от различных предприятий города.

Четыре километра по сугробам с препятствиями. Жители Свердловской области прошли нелегкие испытания на турнире «Лазерная пуля». В соревнованиях участвовала и команда «Вестей Урал».

19 сентября в Ревде прошли открытые городские соревнования «Лазерная пуля». Мероприятие проводилось на площадке спорткомплекса «Темп» и стало настоящим праздником для поклонников биатлона.

В поле боя превратилась территория оздоровительного загородного лагеря «Лесная жемчужина». Между двумя командами «Альфа» и «Омега» развернулась нешуточная битва. «Лазертаг» — так называется военно-спортивная игра.

В самом разгаре вторая смена в оздоровительном лагере «Лесная жемчужина». Помимо мероприятий в общелагерной план-сетке, касающихся конкретно тематики смены, для детей проводят еще одно развлечение — популярная в молодежных кругах «лазерная война».

За все время