Новости

Впервые в Ревде прошли соревнования по лазерному биатлону «Новогодний смехотлон». Состязание состоялось на стадионе спорткомплекса «Темп». В нем приняли участие семь команд от различных предприятий города.

Четыре километра по сугробам с препятствиями. Жители Свердловской области прошли нелегкие испытания на турнире «Лазерная пуля». В соревнованиях участвовала и команда «Вестей Урал».

19 сентября в Ревде прошли открытые городские соревнования «Лазерная пуля». Мероприятие проводилось на площадке спорткомплекса «Темп» и стало настоящим праздником для поклонников биатлона.

В поле боя превратилась территория оздоровительного загородного лагеря «Лесная жемчужина». Между двумя командами «Альфа» и «Омега» развернулась нешуточная битва. «Лазертаг» — так называется военно-спортивная игра.

В самом разгаре вторая смена в оздоровительном лагере «Лесная жемчужина». Помимо мероприятий в общелагерной план-сетке, касающихся конкретно тематики смены, для детей проводят еще одно развлечение — популярная в молодежных кругах «лазерная война».